特選おせち料理 



年の始めに贅沢な福、味わう。

おせち二段重 
三万二千円 (三・四名様向け)

(34,560円税込み)

壱の重
伊勢海老 鮑酒蒸 数の子醤油漬 子持鮎甘露煮 小袖伊達巻 鰤西京漬 栗金団 紅白蒲鉾 
穴子八幡巻 鮭奉書巻 お多福豆 鮃竜皮昆布巻 穴子昆布巻 
チーズ蒲鉾酢取り生姜 鰻沢煮 叩き牛蒡
弐の重
子持若芽 黒豆 イクラ漬 和風ローストビーフ 合鴨ロース蒸し えび芋
筍 南瓜 花蓮根 慈姑 蒟蒻 京人参 金柑 堀川牛蒡 椎茸 帆立貝旨煮
松前漬け 牛松風


21cm角×高さ6cm×2段

おせち三段重
四万六千円(五・六名様向け)
 
(49,680円税込み)

壱の重
鯛姿焼 伊勢海老 鮑酒蒸 数の子醤油漬 子持鮎甘露煮 黒豆 鰤西京漬 イクラ漬 
     酢取り生姜 穴子八幡巻 松前漬け    
弐の重
車海老艶煮 紅白蒲鉾 小袖伊達巻 和風ローストビーフ 合鴨ロース蒸し 鰻沢煮
     鮭奉書巻 栗金団 子持若芽 叩き牛蒡 お多福豆 チーズ蒲鉾 鮃竜皮昆布巻 穴子昆布巻
参の重
えび芋 筍 南瓜 花蓮根 慈姑 蒟蒻 京人参 金柑 堀川牛蒡 椎茸 帆立貝旨煮

21cm角×高さ6cm×3段


私ども稲荷屋のおせち料理は創業以来一五〇年に渡り、特に味、色どり、日持ちに留意し、
数多くのお客様にご利用頂いております。
◆極力、天然自然の材料調味料を使用してお作り致しております。
冷蔵庫など冷たい場所に置いて、元旦・二日の内にお召し上がり頂きますようお願い申し上げます。
◆仕入れの都合で献立変更させて頂く事ございます。

◆ご注文は年末営業日十二月二十九日迄承ります。

    (数に限りがございますのでお早めお申し込み下さい。)


◆お引き渡しは当店店頭にて十二月三十一日午後十二時より午後五時頃迄に、お願い致しております。

―当日宅急便システム―(送料907円)お届け日‐十二月三十一日〈大晦日夕刻以降〉

宅配地域―船橋市・市川市・習志野市・鎌ヶ谷市・八千代市・佐倉市・
白井市・松戸市・沼南町・印西市・
本埜村・印旛村・四街道市・千葉市・流山市・柏市・浦安市

ご注文書を頂いてお予約の完了とさせて頂きます。(FAX可)

お支払い方法:現金・カード宅急便の代金引換(手数料当社負担)                   銀行振り込み千葉銀行船橋支店 当座501390 株式会社稲荷屋

◆電話ご予約・お問い合わせ TEL 047/433/3131 FAX 047/434/9393


                       プリントアウトFAX用